БелонОчная сказка закончилась

БелонОчная сказка закончилась (сказки кончаются).
Где начало ее позабыла ( а стоит ли помнить?).
В межмостовом пространстве заблудшие души теряются.
Когда всё уже сказано , не о чем более спорить.

День вчерашний застёгнут на молнию полузабвенья.
Виртуальность речей не приносит желанных идилий.
Камнем брошены в воду слова о каком-то прощении,
И рождает тоску изощренная вычурность линий

Зданий, стертых с листа пеленою завесы слезливой.
В никуда направляя стопы пожалееешь о прошлом.
Будет биться волна о причал словно пес сиротливый,
Вспоминая о ком-то знакомом и очень хорошем.

И как сахар в стакане ты в городе том растворишься,
Размешаешься в массе людской среди стекол зеркальных.
Не грусти, дорогая, ведь белая ночь повторится.
Прилетит через год из страны Исполненья желаниий.


Рецензии
Хорошо, если все повторится,
Но не верится мне в это как-то,
Дверь сердечка не отворится,
Ничего не вернется обратно.

Извини за грусть.

Tori   16.07.2002 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.