Неужто мне долго придется так ждать...

Неужто мне долго придется так ждать,
В ночи странный сон мне мешает поспать,
Я видел виденье, в нем была она,
Был радостный смех, а на небе луна…

Она все смеялась и пела слова,
О, их не забыть мне во век! Никогда!
Прекрасные звуки с ее рвались уст,
Теперь жизнь пропала… и мир значит пуст…
7.07.2002


Рецензии