для кого

Считаем деньги – унылое дело,
Теряем в дороге вечности счет
Кроссовки, пластинки – слегка надоело,
Билет лотерейный…опять не везет.

На mail пустынно, на улице душно,
Завтрак…работа…вечер…кровать…
Курить надоело и в общем-то, скучно
Слушать, смотреть, читать и … мечтать…

Но… громче сердца ритм
Удар.
          Удар.
                Удар.
Мой мозг благоволит
Угар.
         Рывок.
                Пожар.
Трапеции мышленья – тишь,
Традиции общенья – жуть.
Стоишь.
       Молчишь.
               Летишь.
Оставить?
         Прекратить?
                Вернуть?

Считаем мир скучным – такое вот время
Теряем – находим другое совсем
И пишем ночами во имя…
КОГО? Для ЧЕГО? И зачем…?


Рецензии