Полуночные гетеры

Холодно. Ночь. Фонари.
Кто там печатает шаг.
Смотрите. Смотрите. Да это они.
Жрицы любви снова на бой спешат.

Гулко стучат каблуки.
Потом пахнет парфюм.
Ожесточенные лица.
Улыбки - собачий оскал.

Они здесь - охотницы
На слабых мужчин,
Им подчиняются
обладатели
благообразных личин

Честные солдаты
Лживой армии
Совесть, потерявшие в боях.
Пропарите ночи напролет,
Чтобы утром обратиться в прах


Рецензии