Ведьма

           «Ведьма»
Прекрасная ведьма, и вовсе не злая
Вдыхает высокою грудью закат.
И звезды мерцающим светом играя,
Как божьи лампадки тихонько горят.

Слегка завитые, чуть влажные пряди
На шее волною томительной спят,
И плавно свиваясь разметаны сзади,
И мягко, у ног ее дерзких лежат…

Не видно луны. Но она в предвкушении…
Бурливом и рвущем на части волнении
Не виданной оргии ждет и огня.

А ведьма, спокойно сидит не заметно.
Склонившись поет: недоступно, запретно…
И смотрит бесовски, куда-то в меня.


Рецензии
Да, было то время, когда наши жены,
Опрятные, чистые в нынешний год.
Все ждали затменья и слали поклоны,
Той старой горе, что за лесом их ждет...

Сандалов Антон   23.07.2002 16:30     Заявить о нарушении