Зачем ты меня целуешь?

Зачем ты меня целуешь?
Зачем я тебе позволяю?
Поверь, ты меня забудешь,
Ты же знаешь, что я не твоя.

Не надо обманывать полночь,
Не красиво лгать луне и звездам,
Нам не в силе никто помочь,
Уходи пока не слишком поздно.

Не тебя я вижу в сновиденьях,
Не с тобой мечтаю обвенчаться,
Ты придешь к такому же решенью,
Смысла нет, нам без любви встречаться.

Для чего сошлись нелепо звезды?
Ты влюблен, а я тихонько плачу.
И не стрелы, а как будто гвозди
В сердце Бог любви мне повколачивал…


Рецензии