ТЫ

Так кто ты друг или враг?
Сравнила и поняла
Что старые чувства пустяк
Я все же тебя нашла
Среди вереницы огней
Среди сотен п(р)ошлых лиц
Твое лицо все видней
В рамке из мятых страниц
В обрывках последних стихов
Мне твой привиделся взгляд
И сдержанный запах духов
И слова случайного яд
Так хочется мне сохранить
Мгновенья прошедшего плен
Но дальше увы надо жить
Под властью ветров перемен


Рецензии
Да-да, да-да-да !!! ;)))

Ac   08.07.2002 15:41     Заявить о нарушении
спа-си-бо! спа-си-бо! спа-си-бо!

yours, nastasya

Aysatsan   09.07.2002 13:31   Заявить о нарушении