Лабиринт

Знаешь, я почему-то скучаю,
Словно в немом лабиринте блуждаю.
Нет никого, только шорохи листьев,
Я окунаю в цвета свои кисти
И нарисую улыбку себе я и радость,
Письма пишу, а на сердце усталость.
Где-же здесь выход, кругом тупики...
Слышу вдали пенье бурной реки.
Как мне пройти и увидеть ее,
Голос свободы с собою зовет.
Снова стена, я обратно иду,
Вновь все сначала, чего же я жду?
Вдруг, может быть, все надеюсь на чудо,
Ты мне поможешь пройти и я буду
Вместе с тобою вдыхать водопады,
Только тебе этой чуши  не надо.
Ты все решил для себя и меня,
Мой лабиринт, это мука моя.


Рецензии