докатился...
И чья-то ночь
портрет ее допишет маслом страстным...
Она пока наивна и прекрасна...
Спасибо, Господи, тебе за счастье - дочь...
Еще не поздно мне..Пора...
Свою вину
Признать и обратиться к искупленью,
За мудрость и за столько лет терпенья...
Спасибо, Господи, за верную жену...
Еще так ветрено...Муссон...
Сезонный штрих
Разлук и встреч, согласие всех гласных...
Я выпаду из ряда вон несчастных...
Спасибо, Господи, тебе за светлый стих...
Черту сотру...Оставлю лишь канву:
Спасибо, Господи, за то, что я живу...
Свидетельство о публикации №102070800453
Игорь Некрасов 16.07.2002 14:32 Заявить о нарушении