Где ты?

Где ты? Ветер в темном поле
Обжигает липким страхом.
Ты мне стала вольной волей,
Богом,чертом и аллахом.
Научила улыбаться
Рассеченными губами,
Не прощаясь расставаться
И сидеть без слов часами,
Жить без гнева и сомненья,
Без желания обидеть,
И любить без сожаленья,
И без страха ненавидеть.
Солнце клониться к закату,
Но не нам цветут рассветы.
Гром. Прислушайся к раскату.
Может быть услышишь: "Где ты?"


Рецензии