Жизнь, как пьяный стекольщик, стеклит не мою веранду...

Выщербленные жизнью траншеи морщин
На моём лице (лицах?)
Могут сыграть вам
Не одну симфонию депрессии
На взмыленном фортепиано
Жидкого капронового мозга.
Глазные яблоки,
Выбитые из орбит
Сочным подзатыльником одиночества,
Уже не яблоки, а огрызки,
Фрагменты и хвостики,
Разлагающиеся в мусорном баке реальности.
Жизнь бегает с рогаткой
По берёзовой роще души
И отстреливает
Щедро горящие жирные фонари наивности,
Свет которых
Вылетает из моего рта
Кусками переваренной пищи
Вперемешку с алкоголем…
Жизнь, как прыщавая официантка,
Сгребает со стола обыденности
Окурки безысходности,
Мокрые спички чужих «ненастроений»,
Смятые обёртки непонимания
И высыпает этот
Разноцветный-незатейливый коктейль
Мне за пазуху…
Жизнь, как пьяный стекольщик,
Стеклит не мою веранду…    


Рецензии
Нет слов.... браво...

Удачи...

Jaded   15.09.2002 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.