Бредовое

Стены кажутся белыми,
Снова будто больна,
Тонкие иглы - стрелами
В душу возают до дна.
Колокол неба качается,
Бьется язык - потолок,
Падаю я нечаянно
Ковриком под порог.
Стен оболочка немая,
Двери протяжный стон,
Чутко, смиренно внимаю
Прикосновениям стоп
Каждой частицей тела
Твой воспеваю приход,
Стены кажутся белыми
Падает небосвод,
Кутает одеялами,
Снова будто больна
Мечет закатно-алые
Цепкие сети сна
Колокол неба качается
Бьется язык - потолок
Счастья такого не чаяла
Быть у твоих ног...


Рецензии