Ночью темной очень тихо...

Ночью темной очень тихо
Только лай собак и воздух
Шевелит слегка верхушки
На черешне перед домом

До рассвета все же долго
Ждать пока взойдет Светило
И без чашки чая сложно
Говорить теперь о деле.


Рецензии