В волосах моих запутавшись

В волосах моих запутавшись
Ты хотел бы умереть
Эта мысль, в слова укутавшись
Высекла меня как плеть
Зебра–жизнь меняет полосы
Но учись ей дорожить
Я свои остригла волосы
Чтобы ты остался жить.


Рецензии