Заснуть в твоих ногах
А я смеюсь и плачу.
Я рвусь из тела словно мышь
Из клетки наудачу.
Мне тесно здесь, откройте дверь,
Пустите мою душу,
Она затравлена как зверь,
ей хочется наружу.
Но беспощадны егеря,
и дикий свист все ближе,
а за спиной встает заря,
Огнем мне спину лижет.
Я в ночь бегу,я так устал,
И силы на исходе,
Спеши последний мой привал,
Спеши, ведь ночь проходит.
Мне от погони не уйти,
Она идет по следу
И не сбивается с пути,
предчувствуя победу.
Несется свора, скаля пасть,
роняя пену с кровью,
О боже, я хочу упасть,
Склониться к изголовью,
Найти во тьме твое лицо
И прошептать молитву,
Пока смыкается кольцо,
Заканчивая битву.
..........................
Ты здесь. и значит палачу
Сюда не дотянуться.
В твоих ногах я так хочу
Заснуть и не проснуться.
Свидетельство о публикации №102070800377
Но все равно понравилось...
Виталий Иванов 08.07.2002 21:51 Заявить о нарушении