Белая горячка
Душа каким-то ужасом обьята
ребенок мечется в кровати как в аду
я весь податлив мягок словно вата.
Какие-то предчувствия мешают мне дышать
И вижу будущее я в кроваво-темных бликах
И я хочу но очень страшно спать
И бредятся ужасные мне лица.
Вот рожа – до чего она знакома
Но нет- ее совсем не разобрать
И безобразная рука мне сдавливает горло комом
И не могу совсем боюсь я спать
Скорей! Скорее! Помогите мне!
Откликнитесь нет больше сил терпеть.
- в ответ какой-то жуткий смех в окне
и тонкий голос начинает петь:
“Мы тебя не будем трогать
мы тебя не будем бить
дай нам жил твоих немного
чтоб из них веревки вить
А взамен дадим стакан
Тот стакан багровым будет
выпьешь –сразу станешь пьян
Не вино а кровь в нем будет,
Эта кровь тебе знакома
Эта кровь тебе близка…“
-Эй! Придите мне на помощь!
Эй вы, рожи, прочь с лица!…
Свидетельство о публикации №102070800037
Christa 21.03.2003 16:18 Заявить о нарушении