Уходят те, кто нужен больше всех

Уходят те, кто нужен больше всех,
И в памяти стираются их лица.
Ты слышишь вдруг во сне знакомый смех,
И часто до утра тебе не спится.

Они ушли. И здесь их больше нет.
Вдали, за непрожитыми годами,
Растает недосказанный ответ
И чайка закричит под облаками.


Рецензии