Безумный день рождает тень

Безумный день рождает тень
Бессмысленных побед.
Плюю на все через плечо
И сожаленья нет.

Еще вчера была игра.
Сегодня-голый блеф.
Расклад горит, в полночный стрит
Закралась дама треф.


Рецензии