я не болен
лабиринты любви и зимы.
я не таю, я просто до пят
твоим взглядом примят и размыт.
налетит и отринет тотчас
поцелуй с неприступности щек.
мне не страшно, зови палача!
что тянуть, коли срок мой истек…
по какой-то из сотни орбит
улетит моя вечность-звезда.
я не болен, я просто небрит,
я гуляю – иду в никуда.
Свидетельство о публикации №102070800355
"По рублю" направо и налево, а?
Анджи 08.07.2002 21:09 Заявить о нарушении