А может быть, меня не стало

А может быть, меня не стало,
Все просто смотрят сквозь меня,
Не слышать слов моих усталых,
А может быть это  не я?!
Смотрю  и спрашивать пытаюсь
О чем-то, я сейчас тебя
Ответа вновь не получая
Я тихо плачу про себя.
Живу, спокойно улыбаясь
Наверно, счастлива кажусь
А если в душу, заглянуть мне
Ты просто скажешь, «это жуть».
Живого места, не найдешь там
Лишь только раны, шрамы, боль
Обида, горечь, огорченья,
Но все пройдет, я просто ноль.
Пустое место в этом мире
Баранка, бублик, кругляшек
Я улыбнусь,  уже привыкла.
И для меня это не шок.


Рецензии