Горчайшая из всех моих утрат

Горчайшая из всех моих утрат,
Бесценнейшая из потерь...
Скажи,кто в этом виноват,
И что мне делать теперь ?

Что делать в небе парящей,
Внезапно лишившись крыл,
Свет во тьме потерявшей,
Выбившейся из сил ?

Что делать, любовь моя ?
Без тебя весь мир - склеп.
Если нет у меня тебя,
Значит,и крыльев нет.


Рецензии