Пародия на anticipal jewelia

белое. белое-белое
тихое. тихое-тихое
"Господи, что я наделала.."
еле слышно на выдохе

больно. долгое-долгое
страшно. очень глубокое
стены с обоях и с полками
я теперь - одинокая?

краска с ресниц размажется
завтра - серое-серое
мне почему-то кажется
я не умру. наверное...
 
      ASUICIDAL

  колёса круглые-круглые
  рельсы длинные-длинные
  дровишки лежат, обугленны
  шашлыки - недавними свиньями
  эх вы, колеса круглые!
  и не пришлось - рвотное.
  а стены в больницах - белые,
  и все мужУки - животные!


Рецензии