пародия на Бусинки лета iren d

***
Головки желтые цыплят
Вдоль яркого армейского забора…
То одуванчиков парад
Я принимаю…Лето? И так скоро…

***
Стеной дождя прибитые к земле,
Промокшие насквозь, почти нагие…
Друг к другу жмемся в громогласной мгле…
Как жалок человек перед лицом Стихии!

***
Трепетно белые луга цветов искусных…
Настала бабочек пора…Прощай, капуста!
***
 

Яркий армейский забор,
И никаких запоров!
Как счастлив я все же был,
Что встретил его так скоро!

Нагие, жмемся в громогласной мгле...
Все это - ради жизни на Земле!


Искусно сделаны цветы искусственны...
Как "бабочки" - и без " капусты" то?!


Рецензии