Я играю, мой друг, не с тобою...
Я с Безумьем спектакли играю
И со Смертью игру затеваю,
Закрываясь от Бездны рукою.
Но с противником этим играть -
Для души нет опасней затеи,
И я больше тебя не посмею
В эти розыгрыши вовлекать.
Надо сбросить беспечности маску.
Равнодушия серую краску
Я сумею с души оттереть.
Перестану обманывать всех
И истерик не выдам за смех -
Суждено мне от страсти сгореть.
1989 г.
Свидетельство о публикации №102070800292