пародия на О мужчинах только для женщин Екатерина Ржевская

Мне разные встречаются мужчины
Настолько, что понять хочу причину
Я пестроты миров их и галактик.
А раз во мне сидит циничный практик,
То с радостью забавною игрою
Я увлекусь вечернею порою.
По полочкам раскладывать их буду -
Мне дорого любое в перьях чудо.

Мужчина-мерседес подкатит гладко,
Мужчина-прапор - призовет к порядку,
Мужчина-спорт красив, но бесполезен,
Мужчина-кролик слишком часто пресен,
 …………………………………………….
Мужчина-грязь... Повсюду их как грязи.
Мужчина-князь и вас потащит в князи,
Мужчина-червь источит вам всё сердце,
Мужчина-стоп... Ой, позовите Герца!
Мужчина-список жаждет продолженья.
Вам нравится? Продолжите сравненья.

Да, трудно выбирать мужчин!
Мужчина должен быть один,
Ну два.. ну три... ну много - пять
Иначе просто скажут – ****ь.
Я не ханжа, свободен нравом,
Но как то чересчур уж, право.
Мужчина прост и прям, как шпала,
Он будет тем, кого искала:
С Принцессой - принцем на балу,
С кокоткой щемится в углу,
С Хозяйкой - в стенку гвоздь вбивает
С моделькой - на фих забывает
Все что обещанно другим ...
Ты просто не встречалась с Ним.


Рецензии
Хорошо!

Котовский   15.02.2003 17:19     Заявить о нарушении
Как обычно!

Эскулап   17.02.2003 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.