еще Лоре Козельской

..................ко дню пожарной охраны

Сгораю в пламени порока
И в омуте греха тону
(Хоть научилась только-только*
Нырять и мерить глубину).

Огнетушители берите,
Когда зову к себе на чай,
А то от этих чаепитий
Сгорит квартира невзначай.

_______________
* - следует читать "токо-токо"

Я измерила глубину
И шагнула в огонь порока.
Всего то 5 сантиметров в длину..
Это ведь - тока-тока!
Я не знала, как мне гореть в глубине,
Прихватила огнетушитель.
Предъявите свои параметры мне
Для следующих чаепитий!


Рецензии