пародия на Маринеска Феликс

Между столиков бродит красивая,
В ситуации лет одичавшая.
Беглым стоит размножиться ксивами.
Неиспитые жизни -- над чашами.

От далёкого "зэт" вот вам аюшки!
Под подолом наган -- "Чтоб не лапали!"
Незапятнан передник хозяюшки;
Не последняя фишка в "Монаполи" --

Больше вкладывать смысла в рисковое,
Больше жизни в полёте над трассами.
На проспекте
            Марины Расковой
Распаляется ночь приукрасами.


 Трасса Москва - Санкт-Петербург
 (Ленинградское шоссе)

Одичавшая бродит, красивая
Размножаться к ней - только со ксивами.
Нежно снимет передник хозяюшка
"У тебя на час - монАполи!
Денег нет? А вот вам хуюшки!
Не хочу, чтоб без денег лапали!"
Распалилась ночь разукрасами.
Как тя звать? Марина? Раскова?
Что поделаешь, вот те раз...
Завтра снова ехать на трасс...


Рецензии