на Лора Козельская

 

Я очень боюсь заразиться СПИДом
В последние эти дни.
Мужчины пугают одним только видом,
А так, чтоб постель - ни-ни!

Угроза давно, не меняя позы,
Стоит за моей спиной.
Ты презерватив - умоляю слезно! -
Надень для бесед со мной.

Умоляю давно и слезно :
Может быть, поменяем позу?!
И зачем ты со мной каждый раз
Надеваешь противогаз?
Ты сказал, что не любишь детей,
И позу менять не намерен.
У меня мозоли локтей,
И мне кажется, ты не умерен.
Ну зачем одевать кондом
Каждый раз, выходя из дома?
Понимаю... спасенье в ём...
Эх, фобия.. как всё знакомо...


Рецензии