пародия на Оля

Я пишу вам письмо из далекой страны,
Вы в ней тоже бывали не раз, -
В ней фонтаны, цветы и безумство весны,
И безумство поступков и фраз.
Я прорежусь сквозь ночь,
Через сотни дверей
Этой легкой, звенящей строкой -
Я одна, я грустна, приходите скорей,
Принесите в ладонях покой.

 
Я пишу вам из такого далекА...
Жизнь, поверьте, здесь настолько нелегкА..
Здесь безумствуют весна и санитары,
Отдыхаем только ночью и в кошмарах.
И решила я прорезаться сквозь ночь,
Но решетки одолеть было невмочь.
Только утром принесли в ладошке мне покой
Галоперидольчик.. желтенький такой...


Рецензии