Любовник - полковник

Давно ищу любовника…
Любовника, любовника,
Обычного любовника…
Но есть один секрет –
Хочу, чтоб был полковником,
Майором, подполковником,
Пусть даже…уголовником…
Но, генералом – нет!

Джеральдина


Рецензии