Послушай Саша! Александру Красному
Писать любовные слова?
«Перелюбить» всех невозможно…
А ты лишь приступил едва…
Как много писаных красавиц
Вокруг качает головой…
И с днем рожденья их поздравить
Не сможешь ты пока живой!
Твоя любовь вселяет ужас
Средь тех, кто духом слишком слаб.
Да ты и сам…кому ты нужен?
Абстрактный образ нервных баб…
----
Возможно, ты и прав дружище…
Все это, право, ни к чему…
И обустраивать жилище
Полезней сердцу и уму…
Но, если… небо вдруг разверзлось
И ты услышал в темноте:
«Вперед, с Любовью…ты не первый,
Но, попытайся быть… как Те!»
Перед таким призывом с неба
Я был не в силах устоять…
Пусть мне приснилось…Глас - не мне был…
Но, почему ж… звучит опять?
Свидетельство о публикации №102070800253
перелюби всех водночасье!
За тех,кто может или слаб
и за придуманное счастье..
Люби не дожидаясь гласа,
люби в мороз и летний зной.
спасённой будет нервов масса,
реальным станет образ твой! :)
Matryca 10.07.2002 01:22 Заявить о нарушении
Пытались как-то раз повесить...:)
Александр Красный 10.07.2002 14:10 Заявить о нарушении