ПИВО К Московскому Фестивалю

«Смотрите на мир сквозь пиво – и он покажется Вам золотым!»

Я смотрю на мир сквозь пиво –
Мир мне кажется красивым…

«Жигулевского» махнул –
Словно в юность заглянул…

Выпил «Белого медведя» -
И до дома не доедешь…

«Efes Pilsner» пью до дна –
Даже вобла не нужна…

Если «Старый мельник» пить,
Не забудьте «позвонить»…

Пейте «Дизель» только с дамой,
Нежной, страстной, не упрямой…

«Солодов» - лихачество,
Он все бьет на качество…

А «Очаково» принять –
Может Вас медведь помять…

Как «Янтарного» приму –
Так Литва мне по уму…

Выпьешь «Балтики» и рад –
Снова тянет в Ленинград…

От "Продвинутого" пива
Мне все женщины красивы...

Любителям пива предлагаю считать это только "затравкой"...
Желающие могут продолжить в том же духе, возможно я пропустил Ваш любимый сорт. Особенно надеюсь на Василия Юршу :)


Рецензии
А я "Петровское" "Степана..."
И можно даже без стакана.

Ваша Вета. :-)

Зеленая Ветвь   08.07.2002 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Веточка!
Буду знать :)
Надеюсь, профессионалы еще подтянутся...ближе к ночи :)
Ваш,

Александр Красный   08.07.2002 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.