Птицы большие космато несли по лососю

  Птицы большие космато несли по лососю
Море сладко гудело...
Летели могучие рыбы...
В крыльях ветр наблюдался...
И, ныряя постайно в водины .
Если б вас рисовал я,
То в гравюре летали бы вечно...


Рецензии