Одной любовью я жива...
И о тебе одном мечтаю,
Но я от страсти расцветаю,
А не бесплодно угасаю,
Так, значит, я в любви права.
Я не тоскую по тебе.
Пускай сейчас царит молчанье,
Но предвкушение свиданья
И муки страстного лобзанья
Услышь в моей немой мольбе.
29.09.96
Свидетельство о публикации №102070800239