Парень и розы

Она любила очень розы   
Он каждый день ей их дарил
И в мыслях были только грезы
Работу, мир свой позабыл.

Прошло три дня, вы уже не вместе
В четверг, опять он к ней зашел
Пришел он к девушке без розы
С букетиком фиалок он пришел.

Надменно ты взглянула быстро
Скривила ротик и ушла
Он отвернулся, понял быстро
Любовь ее к нему прошла.

Любила та его лишь розы 
Внимание, что ей он уделял
Рассеялись в секунду грезы
Недостатков он не замечал.

Возненавидел парень розы 
Их сжечь готов он был дотла
Прошло три дня, он на работе 
Но в голове была она...

Однажды встретил он другую
Она понравилась ему
"Скажи мне просьбу и любую 
Я исполню как свою".

И нежный взгляд краса подняла,
Взглянула нежно на него
И тихим голосом сказала
Розу только и всего.

И взгляд у парня изменился
И розы вновь он невзлюбил
Не поняла тогда девица
Зачем ее он невзлюбил


Рецензии