Ненарисованные строки, неразрешенный поцелуй...
Неразрешенный поцелуй,
Невыученные уроки.
Невозвратимо не ревнуй, -
Вернется или не вернется -
Твоя душа найдет покой
И капелькой сверкнет на солнце,
И ты отправишься к другой.
25.09.96
Свидетельство о публикации №102070800236