Считалочка
- Рад бы, только нету денег.
«Джингл беллз» звенят в пути.
Санта Клаус, к нам иди!
Бродит месяц за туманом –
обещает всем нирвану.
Обезьяна Чи-чи-чи,
отчего ты все молчишь?
Горько плачут Хрюша с Филей –
хулиганы их побили.
Буря мглою небо кроет,
мясо заменяет соя,
кости заменяет глина…
Не порвать нам пуповину.
Колокольчик динь-динь-динь.
Как бездонна неба синь…
Не поможет валидол –
снова пропустили гол.
Капни мне валокордин –
сильный должен быть один.
Где же кружка, мой дружок?
Выпьем-ка на посошок.
За стеклянными дверями
кто-то разберется с нами.
Диги-диги-дигиталис…
Мы с тобою отлетались.
8.07.02 г.
Свидетельство о публикации №102070800216
Спит животное паук"
Спят танкисты и медведи,
Мыши спят,
Только пьяные соседи
Все галдят, галядт, галядт, галядт...
Happy Medium 15.07.2002 13:51 Заявить о нарушении