Слезы и горечь, горечь утраты,..
Щемяще чувство – душевные раны.
Бессилие тонет в собственном зле -
Ты хочешь уйти – говоришь это мне…
Правильно, верно – стремительно бросить
Нашу любовь надоедливо просит
Ум твой жестокий, ум и слова –
Размерно, расчетливо – вот ты ушла.
* * *
И я теряюсь в этих лицах,
Ищу тебя – любовь свою,
Катрин, останься, ты частица,
Моя, в утраченном миру.
Нет ни платка, нет даже фотки,-
Что б так убийственно кричала,
До немоты, до крови в глотке,
И попадаясь на глаза,
Мне очень больно сердце жгла.
Продажна жизнь и жалко жалость,
Испытывать к себе в бреду,
Моя Любовь всего лишь шалость,
Но ею Бога покорю.
Как просто душу зачеркнуть,
Убить себя, списать со счетов,
Сломать внутри, построив путь,
На лжи основанный, без сроков.
Свидетельство о публикации №102070800211
Испытывала ты тогда,
Слезы, и горечь, и упреки,
И все одна, одна, одна.
Мне страшно, как потом жила,
И как потом холодны своды,
Ведь всем так хочется тепла,
Без сроков и плохой погоды.
Поэтому не надо боли,
Жестоких нет, все ерунда,
Красоты этой чудной воли
Любить не надо никогда.
С уважением, Александр.
Цхо 25.04.2003 21:41 Заявить о нарушении