Рыцари пивных ларьков
За кружкой пива проводя турниры,
Мы обсуждали важные дела,
Не скрещивая сабли и рапиры.
В пивном бокале пена через край.
Не предпочтем свою свободу плену.
И все свои житейские дела -
Мы завершаем, сдув с бокала пену.
07.07.2002
Свидетельство о публикации №102070800207