на Анатолий Попов

Что же остаётся мне, поэту,
Остаётся только лишь одно -
Вмиг бежать заказывать карету,
Покупать цветы, коньяк, вино.

Ты пока лежи в постели мягкой,
Я приеду, сделаю массаж,
Всё, что будет - будет слишком ярким,
Ты - моя принцесса, я -твой паж !

Я войду в тебя почти с разбега,
Опьянённый прелестью твоей,
И твоя божественная нега
Станет в эту ночь судьбой моей.

Прошлое, как рваную мишень
Утром прогоню подальше, прочь.
И скажу: "Скорей кончайся день
И быстрее начинайся ночь..."
 
Как приду - возьму тебя с разбега,
Даже лыж не стану я снимать.
К черту всё, какая то там нега,
Только жалко чуть мне новую кровать.
Но я кончил. Кстати, кончилась и ночь.
Снова я за стол - и за стиШи.
Брысь пошла, вон. Убирайся прочь!
Я коньяк с вином попью в тиши.


Рецензии