на eria

Я так надеялась на чудо.
на то, что я тебя забуду
на то, что есть предел и срок
Жила как все ,и в этом беге
ушли из памяти ночлеги,
событья, встречи, города
стихи не помню,
смутно - даты.....
Но ты, который был когда-то,
не исчезаешь никуда.
Ну что мне проку в этой боли?
Не существует нас с тобою.
А просто на исходе дня
есть ты - другой,
и я - другая.
Есть тот, которого не знаю-
не помнящий теперь меня...

Но как не верить, что вернешься
когда тревожно обернешься,
вдруг ощутив, что гаснет свет
в той нескончаемой аллее,
где два счастливых дуралея
бегут друг к другу
столько лет..........
Ушли ночлеги, города
Ушли неведомо куда.
Потом стихи попали, даты
И вместе с ними ты, куда то,
Иван Непомнящий Меня.
Что скажет мне моя родня?!
Пришлось мне взять тебя -другого
( А что? В том ничего плохого!)
И мы - два клона* - дуралея
Бредем **,  нисколько не жалея

* можно бы и клоуна... но размер не позволяет
** бредИм... но, блин, ударение подводит!


Рецензии