пародия на Лаэрта Эвери

Я - ветер границ, я - воздух миров,
И мною дышать, сжигая гортань.
Я вмиг подхвачу тебя, лишь встань на крыло,
И страх пропадет. Я зову! Только встань!
.................
.................
Так забудь обо мне, забудь все что знал,
Живи как живешь, пей воду низин, жди завтрашний свет,
Я - ветер границ, я - воздух миров, я - начало начал,
Исчезну я вмиг. Не ищи. Меня уже нет.
 
Встань на крыло, встань!
Ну какая ты все таки дрянь!
Тебе надо - и я ведь стою!
Хоть в сортире, хоть за углом...
Встань немедленно, мать твою!
Привязать женьшень лейкопластырЁм?!


Рецензии