Барабан
Барабань, барабан, грусть.
Все идет - как идет пусть,
В путь, барабан. в путь.
Гром, барабан,гром,
Ты не знаешь где твой дом.
Скоро привал, барабан,
И не так уж дела дрянь.
Верь, барабан, ждут,
В путь барабан, в путь.
Будет всё барабан, всё.
Не грусти, поживем ещё.
Свидетельство о публикации №102070800176