Ты не знала, но они с другой планеты...

Ты не знала, но они с другой планеты...
От того их взгляд такой зелёный...
Там, у них, безумно мало света,
Потому что нет у них влюблённых...

Там металлы истины дороже,
Там не верят даже в свежий ветер,
Куча роботов, во всём с живыми схожих,
Бродят по изгаженной планете...

Там всё время хмурые погоды,
Серные дожди рисуют кляксы...
А за тёмно-жёлтым небосвдом
Звёзд не различить, как ни старайся...

Ты не знала, но они с другой планеты...
Нас они не видят, посторонних...
Ведь у них, безумно мало света,
Потому что нет у них влюблённых...


Рецензии
Класс!Может получится хорошая песня на эти слова.
У меня есть про луну,заходи http://www.stihi.ru/author.html?delfindeti

Константин Костин   26.01.2003 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Сейчас посмотрю!

Том   26.01.2003 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.