Между мной и тобой Есть мужик голубой
Есть мужик голубой,
Он тебя целовал на Арбате;
Ну а я, дура, блин,
Там зашла в магазин,
Всё боялась, что денег не хватит.
Выхожу через час,
А с тобой – пидарас,
Обнимает тебя и целует…
Что за ё…ный в рот?
Отвали, ты, урод!
Вот, наткнёшься на мерзость такую…
Ты был храбр, ты был смел…
Ты совсем ох…ел?!
Подойди, подойди-ка поближе…
Но любовь – словно дым;
Друг ушёл с голубым!
Кто теперь мои сиськи оближет?
Свидетельство о публикации №102070800149