ждет ее новая форма

не может ее удержать
и она улетает, отдаляясь и приближаясь,
ждет ее новая форма,
что примет ее?
рука мужчины,
женские плечи, слеза на щеке,
или обыкновенная лужа,
по которой проедет колесо машины,
превратив каплю дождя
в брызги,
так сладок полет предвкушеньем


Рецензии