2-из одного

В позитиве негативе
Как орел ложиться решка
В зеркале немного слова
Что случилось, где случиться

Вырываю по страничке
Из блокнота сам на память
И рисую белый глянец, черный глянец
Небом избранный повеса
Царь и бог, король паркета
За пустой границей слова
Недомолвки, смысла нету
В этих строчках и раскладах
Бьется мысль себе на волю
И не знаю что случиться
Дайте волю, дайте волю…


Что свобода, от чего
Для чего иные рожи
И по жизни не похожие
Странные идут прохожие
Мимо спящего квартала
Ворон крыльями лукаво
Поведет, смотря на это
Замороченно и в среду
После пива и отрыва
Выстрелю в себя, лениво
Не попал, какая жалость
Даже толком застрелиться не сумел
А ворон птица видел все
Ему с пробором на меня
С моим обзором
Триста лет, за этот срок
Видел ровно то что видел
И ему мои дела до предела
Равнодушно
Скучно, стало и лениво
Повернул крыло и сгинул
Наблюдатель от меня
И осталась тишина.


Рецензии