Усталость-привычка в очередной раз перечитывая твое письмо
Что отбивали бешеный ритм.
Свет поменялся с дневного на лунный...
Я засыпаю все заботы забыв.
Ты говоришь - ничто не проходит...
Усталость-привычка,мы приживаемся к ней.
Ты называешь отдых - утопией...
Можно расслабиться, уставая сильней...
Ты говоришь - отдых в движении...
Мы не болотце, а бурный поток...
И наполняя душу енергией,
Мы распускаем жизни цветок...
Ты написал эти фразы в письме своем,
Я их читаю в минуты борьбы...
Я устаю, но все равно я иду вперед...
Ведь этот огонь зажег во мне...ТЫ!
Свидетельство о публикации №102070700085