Вспоминаю

Ты сейчас спишь - слегка пьяный,
Упрямый и загорелый.
А я вспоминаю тело
Perfume твой - шипрово-пряный
Ласкало море тебя - все знаю
Я вчера его попросила
Постараться, что было силы
Показать, как тебя вспоминаю
Глаз твоих прозрачных палитру
Смущенно-хитрые взгляды
Мне другой не надо награды
Я тебя вспоминаю как Митру


Рецензии