Надменная красавица
Не замечая никого,
Лишь бросит изредка лукавый
Свой взгляд прекрасный на него.
P.S. Не дружите с такими девчонками.
ною, ты мне друг,
Но вот опять метели поднялись вокруг.
И унесут тебя ветра,
Испепелит тебя свеча,
Ведь ты всего лишь белый лист,
Что так невинен и так чист…
Вот так расстанемся с тобой,
А я? Возьму опять другой…
Воскресенье, 7 октября, 2001
Свидетельство о публикации №102070700528